Proyectos

Oficinas Invisalign

Nuestro proyecto Oficinas Invisalign se inicia por la carencia de espacio en las oficinas de la empresa.

 

Estudiamos sus necesidades y funcionamiento diario para reubicar la sede madrileña en un nuevo lugar (a escasos 500 metros de su antigua localización) en un edificio con certificado LEED GREEN BUILDING de sostenibilidad en las construcciones.

 

Dentro del proyecto de rehabilitación, se tuvo en cuenta el futuro aumento de la plantilla de trabajo en la empresa. Es por ello que creamos un sistema de mobiliario modular que facilitase la ampliación del área de trabajo sin la necesidad de acometer obras futuras.

 

Es un claro ejemplo de nuestra manera de plantear los proyectos: gracias a la flexibilidad de los espacios creados y a un planteamiento preventivo conseguimos una adaptación arquitectónica atemporal. Fotografías a cargo de Javier Bravo

 

Proyecto: Reforma funcional y estética

Uso: Oficinas

Unidades: 1 Local

Arquitectos: Q. Arquitectura

Estado: Obras

Año proyecto: 2016

Año construcción: 2016

Localización: Las Rozas, Madrid

Superficie parcela: …………….. m²

Superficie construida: …………….. m²

Superficie útil: 515 m²

Date

21 marzo, 2016

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR