Proyectos

Reforma Casa COPJ

Para nuestro proyecto Reforma Casa COPJ, el cliente nos plantea el deseo de reformar su vivienda de los años 80 con la finalidad de obtener mayor espacialidad e iluminación.

Desde Q Arquitectura propusimos una reforma en la manera de habitar la vivienda, con una nueva distribución que optimizase los espacios, aprovechando los lugares de tránsito para ganar en los estanciales.

Por ello decidimos hacer uso del vidrio como elemento divisor pero no separador, creando atmósferas continuas y consiguiendo mayor sensación de espacio.

Así mismo, la redistribución se diseñó para la fácil adaptación futura de la vivienda en caso del crecimiento de la familia.

Fotografía a cargo de Javier Bravo.

Proyecto: Reforma estética, funcional y energética

Uso: Residencial

Unidades: 1 vivienda con terraza

Arquitectos: Q. Arquitectura

Estado: Obras finalizadas

Año proyecto: 2015

Año construcción: 2015

Localización: Madrid centro

Superficie parcela: 188,00 m²

Superficie construida: 188,00 m²

Superficie útil: 132 m²

Date

21 febrero, 2016

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR